读《白雪公主》有感 350字
这个寒假,我读了很多的书,但给我印象最深的是《白雪公主》这个故事。《白雪公主》这个故事出自《格林童话》,讲述的是一个美丽善良的公主,被恶毒继母王后破害,逃进了大森林,她认识了七个小矮人,与他们一起生活,相互关心,相互帮助,但狠毒的王后知道后,又假扮成老奶奶,骗白雪公主吃下了毒苹果,虽然王后得到了应有的下场,掉进山涧摔死了,但白雪公主还是死去了,七个小矮人不舍得白雪公主,就用水晶棺材把白雪公主封存起来,一直到喜欢白雪公主的王子找来,救醒了白雪公主,从此白雪公主和王子及七个小矮人过上了幸福快乐的日子。通过这个故事,我体会到,朋友之间应该相互关心、相互帮助,这样无论有多么大的困难,我们都可以战胜,而且我们应该向白雪公主学习,永远怀着善良乐观的心态,这样我们身边的一切就都会越来越好,我们就会和朋友亲人一起迎来幸福美好的生活。