美丽的新安江 350字
如果要说我最喜欢的地方,我会毫不犹豫地回答:“新安江的江边,那里既神奇又美丽。”夏天晚上去那里是最合适不过的了。
夏天晚上去那里,一眼望去,人山人海。如果你走着走着,感觉有点儿热,你就可以去江里西一下脸,当水在你的脸上时,你情不自禁地说:“这水真得是太凉快了,太舒服了。没有哪里的水可以比这里更凉快,如果你还不痛快,那你可以去划龙船。一边划,一边观看彩虹桥。晚上的彩虹桥五彩缤纷,美极了!
如果你冬天去江边,那里也是人山人海。因为江水有一个很神奇的特点,冬暖夏凉。你走在江边时,身体会非常暖和。那时,路上还有卖烧烤的。那儿的烧烤做得特别香。只要一闻,就会想流口水。所以,每次冬天我到江边,都会让妈妈给我买一些热乎乎的烧烤。
江边实在太好玩了,有空你也不妨去逛一逛。