小乌龟 350字
我家养了一只可爱的小乌龟,它穿的一身碧绿碧绿的格子“外衣”,好似湖水的颜色,我还给它取了一个讨人喜欢的名字“妮妮”。
有一次我给了它一片肉,它爬过来看了看,又爬走了,我想:它一定是害羞了吧!于是,我连忙躲到樯壁后面,乌龟爬到肉旁,偷偷望了望,“嘿嘿没人,正好我可以大饱口福喽!”妮妮伸长脖子把嘴张得大大的,一口就把肉叼在嘴里使劲往下吞,它的吃相太可爱了!
另一次,我早晨起来,它竟然爬到那块大石头上,伸长脖子往下看,好像在找什么东西,突然脚一滑翻了下来,可把我吓坏了,可它却还在那四脚蹿天乐呵呵的,妮妮真是太有趣了。
还有一次,我把它从缸里拿出来在地上玩,一眨眼的时间妮妮不见了,沙发下、柜子下都让我找了个遍也没找到。原来是趁我没注意时,爬到了空调后面,哎真是虚惊一场,妮妮真是调皮了!