我们的心理老师-----郭老师,也是我们的班主任老师真正意义上,我很难区分到底哪一个是心理老师,哪一个又是班主任老师.
记得在每节心理课上,课堂氛围都很轻松没完全没有主课那样的严肃还记得七年级的前几节课上,因为老师成了班主任,同学们不免有些放不开,以往回答问题是的热情也随之减淡.
课堂上随即发生了“有问无答”的尴尬场面但不愧是心理老师,郭老师很快明白了我们的想法,便停下讲课和我们谈心起来...经过一两个礼拜的相处,我们逐渐熟络起来..于是乎,在心理科上回答问题的热情随之高涨...班上的几个“傻子”也渐渐敢在心理课上“插科打诨”,开些笑话.
尽管课堂的氛围很轻松,但是,犯了错误老师也是不会原谅的.
正是有这样的老师,我们“雨月革”中队才这样欣欣向荣,朝气蓬勃.