妈妈不害怕了 350字
爸爸到外地打工去了,家里只有妈妈和我。
晚上,妈妈在厨房里做饭,我陪着妈妈。
我坐在椅子上很无聊,想回卧室玩小火车。“妈妈,你一个人在厨房里害不害怕?”我问。妈妈正忙着,头也不抬地回答说:“不怕!”
我告诉妈妈,要是害怕就大声叫我,然后就跑进自己的小房间,玩起了小火车。
小火车“呜呜呜”的,还像昨天一样叫。我玩得正高兴,突然想到,小火车叫声这么大,要是妈妈叫我,我就听不见了。于是,我赶紧关了小火车,到厨房去看妈妈。“妈妈,你一个人不害怕吧?”妈妈仍说:“不害怕!”
我又去玩小火车了。这回,我没让小火车叫,只是用手推着小火车,让它慢慢地走。
“渊渊!”妈妈在叫!啊,妈妈害怕了!我赶紧冲进厨房。
“吃饭了。”妈妈端着菜说。“我还以为你害怕了叫我呢!”我说。妈妈乐了,她抱起我,亲了又亲。