妈妈伴我成长 350字
妈妈,多么伟大的词语。妈妈是我的第一任老师,妈妈伴我成长。从小妈妈教育我遇到难事要坚持做到底做事要诚实。
当我5岁时妈妈就让我去练舞蹈,每堂课都要练基本功,有押腿,踢腿,下腰,劈叉,特别累,也特别疼。跳舞时的扇子和伞老刮我的腿。当我快坚持不了的时候妈妈来了,她告诉我要坚持到底,我心里一直想着坚持到底这四个字,硬着头皮坚持了下去,最后通过练舞蹈我拥有了挺拔的身姿。
诚实看起来简单,学问可大着呢!比如说一个人捡了100块钱,他没有贪污,而是交给警察,让警察帮忙找失主,这就是诚实。
妈妈的教导使我记起爱因斯坦的一句名言,“成功=艰苦的劳动+正确的学习方法+不说谎话。”我觉得道路上,有妈妈的陪伴,我会变得更加坚强、更快成长谢谢您,您从小教育我,让我快乐成长快乐生活,让我懂得做人的道理。我会为拥有天下最好的母亲而自豪!