我的好外婆 350字
我的外婆是个性格开朗的人。
每次邻居来到我外婆家的时候,不管有多忙,外婆总是立刻放下手中的活,热情的招待他们。外婆向他们招招手说:“来来来,快坐下,快坐下!”急忙给他们倒茶,跟他们聊聊天,所以邻居们都经常来外婆家串门,而外婆每次总是不厌其烦的招待他们。每次我到外婆家,外婆家都是充满了欢声笑语,隔壁的爷爷奶奶弟弟……都喜欢外婆家,外婆家整整坐满了一屋子。你们说我的外婆是不是很好客,很热情?
外婆又对舅舅的儿子小调皮也这样亲切。瞧,小调皮又在玩了,他上窜下跳。外婆看了,故意板着脸说:“你这个小调皮,你再玩我就打你屁股!”只见外婆轻轻地拍了拍它的屁股,还不是帮他拍掉裤子上的灰尘而已,小弟弟调皮地冲向外波做了一个鬼脸,呵呵地笑。外婆也被逗笑了
这就是我的外婆多么好啊,她总是那么慈祥,那么可亲。