我叫陈思洁,今年11岁了,我是一个活泼可爱的小女孩。我们虽然没有见过面,但我希望我们能通过书信来往成为好朋友。也许你是一个和我一样无忧无虑的小女孩,或许是一个有远大志向的小男孩,不管怎样,让我们都融入祖国的大家庭里,享受温馨友情,让我们手拉手真诚地在我们之间架起一座友谊的桥梁。
我的家乡在河南新乡市,我们这里有武王伐纣时捧土成山的遗迹“武王庙”、纣王的叔叔忠臣“比干庙”,风景优美的八里沟,全国闻名的回龙村等,我希望你能来我们家乡看一些文明全国的名胜古迹,我会为你做一次导游,给你介绍我的家乡,保准你流连忘返,满意而归。
我现在新乡市实验小学五年级九班,远方的朋友,如果你愿意和我交朋友,就请你回信,让我们通过信鸽来了解我们的家乡,畅谈我们的人生
学习进步,更上一层楼!