我想当一名黑客 350字
我现在十分想当一名黑客,大家一听黑客就会感到可怕,其实我想当一名好黑客,为国家和社会做出贡献。假如我长大真当了黑客。
我会小心翼翼地进入恐怖组织重大决策部门的网络,了解他们的最新动向,破坏他们的数据,放置最先进的电脑病毒,再给他们来一些电子炸弹,让他们的美梦成泡影。让他们尝尝我正义黑客的厉害,让我成为他们的恶梦,让他们一天都不得安宁。
我还会潜入暴力网络,把病毒散入其中,使暴力不在网上传播,让他们耗费巨资却苦不堪言,让他们收工了。
我还会为儿童造个绿色程序,确保网站不受那些坏黑客的攻击。
妈妈说:“要想当一名正义的黑客,必须从小刻苦学习,丰富自已的知识面,尤其要学好英语。”我的英语成绩不太理想,为了将来能当一名黑客,我正在努力地赶上,李老师也在帮助我。
相信我,长大一定会成为一名伸张正义的好黑客。