风景如画的东钱湖 350字
沿着弯弯曲曲的小径,来到它的尽头,展现在你眼前的便是风景如画的东钱湖了。
湖边全是绿茸茸的小草,草里夹着一些天蓝的、粉红的、雪白的野花,像一块精致的地毯铺在碧清的湖边,添加了一道亮丽的风景,绚丽夺目。
东钱湖的水是那样清。碧清的水流撞击在湖边的岩石上,发出铃铛摇动般的脆响,叮咚叮咚……
天是那样蓝,蓝得像是用湛蓝的颜料涂抹过似的。洁白的云朵像一只只可爱的小鸽子,在蔚蓝的天空快乐地翱翔。不时的,几只小鸟横略过湖面,尾尖偶尔沾了一下水面,就看到波纹一圈圈荡漾开去。
草地边,几棵苍翠的大树傲然屹立着,就像东钱湖的哨兵。几棵大树围住了一个漂亮的亭子,草地上镶嵌着几块不大整齐的石头,旁边长了一丛又一丛美丽芬芳的鲜花,为亭子编了个既朴素又美观的花环。
漫步在东钱湖畔,深吸一口气,真香。