我对所有老师都保持一定好感,我不讨厌他们,知识还是他们教的呢。可是我对数学老师-----金老师却是对她的课很期待。因为她讲课总是一丝不苟要求每个人都听懂,当然我不会因为一个理由她总是严肃的讲课中,突然搞出笑话,让我们哄堂大笑,缓解紧张的心情。
她的课说那么让人容易紧张。上课铃声响了。她拿着数走进来,我们马上静下来。开始上课,金老师马上用目光扫视整个教室,目光停下来眼睛一眯,整个教室一下子静下来。那个人马上感到不对劲马上抬头,一节课好像过一个上午。时间过的好浪长!
她的课是严肃的又那么的让人放松。
有一次,我们紧张地学习的时候,她对唐强说:‘‘唐强,你的手指甜的咸的。’’教室一下子发出一阵笑声。原来唐强在吃手指。接着又对杨义钻说红的还是绿的,我们又笑了起来。原来他在看唐强吃手指。
你说我能不期待吗?