美丽的春天 350字
“千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。”这首古诗,是唐代著名诗人杜牧的诗句,它描写了春天美丽的景色。
的确,春天美丽的,它给我们带来了生命的象征—绿色啊。
春天,它带着一身的新绿,踏着轻盈的脚步,悄悄的光临了这个世界。
在那春风的吹拂下,在那春雨的滋润下,小草破土而出,各种树木也吐出了嫩绿的新芽。特别是那河边的垂柳,就像一位位长发女郎,站在河边,梳理着她那秀丽的长发。
春天,有时也会下雪。片片雪花纷纷扬扬的飘洒下来,飘到树上,飘到花上,飘到了我们的土地上。在这皑皑白雪下,仍然挡不住春天的脚步,春天来到了我们身边。
在这阳春三月里,我们一起放了风筝,风筝带着我们的希望理想,在高高的蓝天上展翅飞翔。
春天是一首诗;是一首歌;是一幅画......