我的家乡 350字
我的家乡很美丽。它位于涌泉旁的一座大山上。
那是一座海拔800多米的高山,要是想上去;你只要坐上(涌泉——兰田)的公交车上司机们就会送你到目的地。因为上辈的老爷爷们营造了个奇迹,竟然把这么多树林的大山造出一条公路来。你要是站在山脚往上看公路就像一条长长的白龙围绕在山腰间一直到山顶。
到了山顶,你就见不到一棵树,而眼前出现一座座楼房,那就是村庄,一村连一村,一共有三个村还立一个乡呢!
山上的空气清新,景色怡人,早上起来站在大石头往下看,彷佛在半空中腾云驾雾,太阳出来了,雾也散了,一股花草的清香味扑鼻而来。
到了夏天,空气特别凉爽,很多市里的朋友到了晚上开着车上面乘凉过夜。
中午,要是闷了,渴了,赶紧喝上一口甜甜又清澈的泉水,使你眼前一亮,精神百倍。