快乐的一天 350字
我们先来石头、剪子、布,确定角色!大事不好!该我找呢!
游戏开始了。小伙伴们都找了一个地方躲了起来。过了一会儿,我开始找人了。我东瞄瞄西瞅瞅,费了好大的劲却一无所获。我想:躲哪儿去了呢?会不会在我们经常去的地方?哦,我知道了!我就往院子的东南方向走去。哈哈!果真被我找到了,江帅正躲在水井旁边的墙角呢!幸亏我聪明灵活,脑子转得快!
这次该江帅找我们了。躲哪儿好呢?我灵机一动,院子里不是停了一辆大卡车吗?好!就藏在车斗里!我和杨思远藏好了,江帅找了好大一会儿也没发现我们。看到江帅急得像热锅上的蚂蚁团团转,我俩得意极了。正捂嘴笑呢,谁知江帅突然折转身子,径直往这边走来。他一上车,就看到了我和杨思远,我们三个人都开心地笑了。
今天真是快乐的一天。