电影院里的人太多了,我们好不容易买到了票,可连进场也要排队,唉!也太麻烦了!终于“挤”进去了,电影开始了!
喜洋洋他们为了给蜗牛治好病,而进到了蜗牛的里面。挑起了一场战争。是喜洋洋和灰太狼的战争。灰太狼有一个儿子,有一点儿是喜洋洋为了救灰太狼的儿子,而英勇牺牲了。可是后来喜洋洋又从蜗牛的便里排了出来。
让我感动的是羊和狼从来都是敌人,可是喜洋洋去因为救灰太狼的儿子而牺牲了。所以我被他的精神感动了。还有一点,当喜洋洋为了就灰太狼的儿子而被关在黑洞里时,他们不管是羊还是狼都在想着对方,灰太狼他们设法把喜洋洋救出来时。大水却把他们冲走了。喜洋洋被困住了。看到这里我感动的流泪了,因为我感受到了动物的敌人也会帮助自己的敌人呀!
这部电影让我感触很深,因为我知道了动物也有感情!