妈妈的爱 350字
世界上最值得敬爱的人是谁?这个人就是你的母亲。她对我们是那么关心、爱护;对我们的教育是那么严格;对我们的爱是那么深。
有一天晚上,外面风雨交加。我突然感觉肚子非常痛,连忙跑进妈妈的房间,对妈妈说:“我肚子痛。”“没事吧?”妈妈非常担心,开始给我检查身体。又拉开抽屉,给我找药吃。没想到药已经用完了,妈妈只好出去给我买药。妈妈太匆忙了,连包也忘带了。
“都过了多长时间,妈妈怎么还不回来?”我自言自语地说。那时我没有想到深夜十二点找到药有多么不容易。终于,妈妈回来了,她的衣服已经湿透了。妈妈给我吃了药,又帮我把被子盖好。过了很长时间,我迷迷糊糊感觉妈妈一直坐在我的床边。
过了两三天,我的病好了。这时,妈妈的眼睛里布满了血丝,头上仿佛多了几根白发。我被感动了,泪水在眼睛里打转。