我的家乡真美 350字
我的家乡在德清,那儿风景优美,有莫干山、下渚湖、防风古国、对河口水库和德清文明塔……那儿物产丰富,有莫干黄芽、雷甸枇杷、三合水精灵、清溪花鳖、雷甸珍珠……
春天,树木长出新的枝叶,小鸟在林中呼朋唤友,雨过天晴,塔山上的小溪叮叮咚咚地弹着琴,歌声非常悦耳。
夏天,树木特别茂密,从莫干山脚下抬头望,一片都是深绿的,夏初的时候,我们家的葡萄成熟了,这可是它第一次结果哦!虽然只有五六串,但是都是紫的,可甜了呢!
秋天,塔山上的树,有许多叶子已经黄了。从远处看,像一座彩色的山。莫干山上的芦花荡旁的芦苇变黄了,黄澄澄的,美丽极了。
冬天,一场鹅毛大雪过后,莫干山就披上了一件非常厚的白衣服,一眼望去,整座山都是白色的,可爱极了!
德清一年四季景色宜人,是一个可爱的地方。