变回猴子? 350字
洗脚的时候,突然发现自己的小腿上面有很多毛。我害怕极了,边往妈妈房间跑边伤心:小腿上怎么会长毛呢?
妈妈,为什么我的小腿上会有这么多毛呀?”妈妈也奇怪,“快把小腿给我看看。”妈妈仔细看了看,皱着眉头认真地说:“啊,这可这么办呢?你长大之后毛会越长越多,然后就又变回猴子了。你想想看啊,是人的毛多还是猴子的毛多啊?”
我吓到了,连忙说:“那当然是猴子的毛多喽。”妈妈连忙点头说:“所以说嘛,如果不想毛再变多的话,那就赶紧补充营养吧。”我心想:补充营养管用吗?虽然心里很纳闷,但还是点了点头。
第二天早上,我刚喝完一大杯牛奶,急忙又看了看小腿。哎,好像毛一点也没有少掉,还是很细、很多。我忧心不已:我会不会真的像妈妈说的那样,以后毛越长越多,又变回猴子?千万不要啊!