我发明了一种神奇的交通工具,不会开车的人就可以开走车。
发明的车有红、黄、蓝、绿这四个按钮,各有不同的神奇之处。
红色按钮可以帮助不会开车的人学会开车。因为我在微型电脑里设计了一个快速学车的投影。这样不会学车的人就会在虚拟的世界中学会开车。(不管你撞车任何东西都没有问题,因为你是在虚拟的世界里。)
黄色按钮是飞行模式。在堵车的时候,我发明的车就会长出一对儿金光闪闪的翅膀,在天空自由的翱翔,不堵车的时候再按一下黄色按钮就会收起金光闪闪的翅膀落下来。或者一直飞翔,直到你想降落。
蓝色按钮是无人驾驶模式。这个模式
是在你想睡觉的时候就可以启动无人驾驶模式。这样你就可以放心大胆的睡觉了。你不用担心小偷的光顾,因为我在无人驾驶模式中加了一个安全系统。
绿色按钮是下水模式。汽车的轮子会收起来,变成一般精美的轮船,航行在辽阔的大海上。