写生 350字
今天,阳光明媚,碧空万里,杨老师带我们去写生。
老师我们分组,同学们便七嘴八舌地议论起来。我和谢静蕾是一对分不开的好“姐妹”,便手拉手,告诉老师我们俩为一组。
到了山下,同学们纷纷惊叹起来:“这山好高呀!”“对呀,好雄伟呀!”
老师要我们从斜坡上山,把我们累得大汗淋漓。
到了山上我们便开始写生。
我们先设好景物,然后仔细地画起来。
我三下五除二,不费九牛二虎之力,“唰唰”的几下,就画了一个废旧房子给老师看。老师二话没说就拿起我的画笔在画板上添了点儿树,让我再画几棵,这回,我用心地画好了几棵树,老师让我再画一幅,我欣然答应了。
我坐在一棵棵枝叶繁茂的大树下画一条大路。这回,我专心致志,不会儿,就画好了。经过老师的指点,我的画就像穿了一件更漂亮的外衣!
回家后,我很想再来一次写生,真希望时光倒流。
第一次写生给我留下美好印象,我将永远不会忘记!