时间 350字
是什么,来的悄无声息,走的不留痕迹,却激起所有色彩的轻舞飞扬?
是什么,走的不留痕迹,来的悄无声息,可留下穿越一季的倾情歌唱?
是什么 ,轻轻的来了,又悄悄地走了在收获季节留下飘垂的金黄?
时间总是在不经意间从你身边无声无息地走过,而留下你关于它的感叹。少壮不努力,老大徒伤悲,这是时间抛弃你的证明。有太多的依恋与不舍,可是它毅然决然地走了。
回望我们已经逝去的六千多个日夜,我们得到了什么,刹那间,我们已经长大了可是童年似乎仍在耳边不曾散去。六千多个日夜,我们做了什么有意义的事吗?每个人的生命都只有一次,而我们渡过的四分之一的生命留下了什么呢?时间虽然是一个抽象名词,可是依然具有实际存在的意义。所以,从从现在起,抓紧每一分每一秒,不要再让属于我们的花样年华流逝。