爸爸爱上QQ了 350字
以前,妈妈想让爸爸装QQ,在单位中午的时候好聊天。可爸爸却说:“在温州,打个电话就好了,而且在办公室也不能上QQ,QQ注册起来多麻烦呀……”反正,爸爸会找出几百个理由不上QQ。不管我怎么说,爸爸还是死活不肯注册QQ。
上个星期,爸爸北京挂职了。到了北京,爸爸第一件事就是注册QQ,而且多次打电话让我们上QQ聊天,甚至希望我们一整天把QQ挂在线上,因为他说生怕我们在的时候他不在!看不到我们发的内容!
在QQ上,爸爸就像对我念经一样,每天都说:“学习不要死脑筋,上课要认真听……”而我,一看见这样的话,就说:“N个知道了!”
星期天,我们都会准时上线,我和妈妈会跟爸爸汇报这个星期的情况。而爸爸就会发给我们几篇他写的日记,还问我写得好不好!
我想:爸爸爱上QQ的原因,应该是怕长途电话费高吧,妈妈说爸爸爱上QQ证明他在外地很寂寞,想我们啦!