家乡的高庙公园 350字
我的家乡在中卫,这儿最美丽的地方要属高庙公园。下面让我来带你们去旅游一下吧。
沿着鼓楼向北走大约一百米就到了高庙公园,这儿绿树环抱、假山秀丽,但最吸引小孩子的是琳琅满目的玩具,其中碰碰车、秋千、过山车······是我们最爱
高庙公园里有一个很大的湖。每到周末,小朋友酒拿着鱼食在桥上给小鱼喂食吃。我们把鱼食扔在水里鱼儿就争先恐后的游到水面抢食吃,如果稍有惊动它们便会惊慌的四散而逃,但过一会儿又试探着露出头左看看右看看,像是跟我们玩捉迷藏
高庙公园里还有许多洁白的鸽子。妈妈说:“鸽子是和平的象征。”所以,我很喜欢它们,每次去我都会去给它们喂食。现在我们已经成了好朋友了。
这儿还有很多好玩的、好看的的东西,我都无法用笔一一来形容。欢迎你们来我的家乡做客。到时候我一定会为你们做个称职的小导游。