旅游胜地——黄花沟大草 350字
那里风景优美,山上开着漫山遍野的小黄花、五彩花、喇叭花……….整个大草原都被五彩缤纷的花儿给覆盖了,就像花儿的海洋一般。
那里不仅仅有璀璨无比的花儿,还有一匹匹在草原上奔腾的骏马。那些马个个都英姿焕发。你要是骑上这些骏马在草原上奔跑的话,骏马们就像赛跑似的冲出“起点“。
大草原不但可以骑马,那里的风景也很美。一望无际的天空,万里无云,阳光明媚。如果你这时躺在那辽阔的草原上,你会感觉到微风姐姐正在抚摸着你那柔嫩的小脸;太阳公公也在给远道而来的你洗”日光浴“;可爱的小草妹妹搔痒了你的脸颊!
怎么样?黄花沟大草原美丽把?如果你觉得这个地方美,那么,你就让你的妈妈带你去大饱眼福吧!那里的花儿、骏马、微风姐姐、太阳公公和小草妹妹,可都盼望着你去看望它们呢!