神奇的小狗黑帮 350字
一天,我在路上遇见一只小狗,我把她抱回了家。回到家,我发现妈妈不在,就从冰香拿出一条香肠再抱起小狗跑到楼上。我把香肠喂给她吃,我喂完后,我就看了一儿电视。看着看着小狗不见了,我很着急!心想他把家里搞得乱七八糟妈妈回来看见了,我就死定了。我急忙跑到楼下听见她在叫。我听着叫声走,我走到院子里,我看见它站在地下室的石头上,我很高兴,我一动脑筋帮他取了个名字叫黑帮。
我带着黑帮走进地下室。一看地下室有很多的房间,有玩具室。运动室。电脑室...。我兴奋的心都跳出来了。黑帮和我在地下尽情的玩,我还得到了许多玩具,我兴奋极了。
“咣当”好疼,我睁开眼睛,不,不,这不是是梦,原来小狗趁我睡着的时候把我家变成了游乐场,随地大小便,妈妈下班回家看到了这一切我的脑袋糟了殃,可小狗却无影无踪了。