记得那时侯,是一次偶然的机会,我看见了你对我作文的点评。你的那声喝彩,让我在文学道路上突飞猛进,取得了辉煌的成绩。那时候,我便下决心,要和你做永远的姐妹。从那时候,我俩便成了知己。
涵,你给我的实在太多。
我作为你的姐姐,我却如此不关心你,你生病了,我却浑然不知,没给你带去一句温暖,我愧对你。
但是当我遇到困难,来守护我的居然是你。你是妹妹啊,却担当起一个姐姐的责任
在我几乎绝望的时候,也是你鼓励了我,激励了我。让我看到了生的希望,看到那明媚的曙光。
涵,谢谢你,谢谢你的爱,谢谢你的心,刚谢谢你的情。
涵,是你,让我知道了活下去的意义;是你,让我能再一次在摔倒的地方站起来;也是你,才让我知道我并不是个渺小的角色。涵,你在我心中永远都是我的守护天使。
所以,涵,你要永远的幸福。答应我,有难同当。
你是我生命中最重要的人。
你幸福,我才能欢笑。