20年后的学校 350字
20年后的学校穿跃时空,20年后我已经成为美国的哈佛大学教授了,想回到家乡铁岭看看我的母校。于我就乘坐我自己发明的宇宙飞船回到了铁岭第十五小学。20年后的母校已经是大变样了。
原来的低矮教学楼,已经变成了高耸入云的大高楼,操场上到处集水的路面都变成了塑胶地面,明亮的窗户,都是防紫外线的玻璃窗。整栋教学楼都用上了环保材料,并且是太阳能发电供暖供热。餐厅都是机器人服务,只要一招呼就能热情的给你服务了。20年后,教室里的黑板已经光荣的下岗退休了。
学校的黑板已经变成了智能电子显式屏,老师只要一说话,显示屏上就能出现上课的内容。学生的书桌已经变成了电脑桌,不会的知识只要你一说,电脑上就会出现你想要的答案。学生再也不用背书包上学了。那时的学校环境更美,学生的课余时间更丰富。