“你二哥叫你去也不许去!!”爸爸说。
哼,不去就不去,至于的吗??
今天发下来卷子,我只得了85。5分。你才得了这么点分,还敢叫我来签字??我告诉爸爸:“我们班好多这样的!”我只不过是说说而已,谁知道,他还当真了!告诉我说:你和好学生比一比!”
当天我收拾书包时,声音也许是大了一点点,
他问我:怎么?我说的不对是吗?”“我哪里有?”就这样,我俩一人一句地争执了起来。
爸爸骂我,不是不对,但是也要注意方式方法吧?搁那家孩子受的了啊?!当时我就下定决心以后再也不理他了,我真是烦透他了!也许这就叫做代沟吧!
透过窗外,我在静静的想些什么。