你一定会笑话偶说:“都多大还怕小狗狗。”不怕告诉你,我从小就怕小狗狗。请听我慢慢述说。
记得有一次,那是一个炎热的下午,妈妈叫我去买两只冰糕。刚一下楼迎面来了一只狼狗,吓得我心惊胆跳。突然,那只狼狗向我扑来。吓得我撒腿就跑可那只狼狗就是穷追不舍呀!
我可是大名鼎鼎“飞毛腿”就你着三脚猫的“功夫”可差远咯!眼看就要就要逃掉了,可前面那位“狗大侠”挡住了我的去路,我心里想“好狗不挡道,求求您了快让一让。难道你们想前后夹击吗?看来这次死定了!”
“小狗们,快过来。看把小妹妹下得脸色苍白,快过来吧!”“太好了我的救星来了,真是谢天谢地呀!
以后我一看见小狗狗,我就发抖有时还说不出话来。
这下你知道我为什么怕~~~~小狗~~狗了吧!