我爱的冬天 300字
人们都赞美阳光明媚,充满生机活力的天但春我更喜欢寒风凛冽,万物萧条的冬天.
早晨,白茫茫的雾出来了这四处游荡的白雾,真多啊!浩浩荡荡,绵延千里真像一望无际的大海望不着边儿,与天相接........
太阳冒出了地平线,火红火红的像一个蒙着面纱的少女,悄悄地注视着人间慢慢地,太阳露出了整个笑脸刹时,霞光万道周围像是涂上了一层红油漆鸟儿从巢里飞了出来,披着"红衣"外出觅食那欢快的叫声把太阳引离了地平线真美啊!太阳就像是一块火红的宝石,那样光彩夺目,那样耀眼.
冬是荒凉的,光秃秃的,既没有鲜花的装饰,也没有秋的硕果,但土地里却孕育着生命种子.
春是鲜艳的,夏是火热的,秋是丰收的,冬是素雅的我爱冬天就是这样的!