巨大的树 300字
在很久很久以前,有一位种树老人,他种平常的树已经种烦了。他想种一棵参天大树,于是,他去向黑森林里住着的老巫婆说:“老巫婆啊,你给我一棵神奇的种子吧!”老巫婆说要给他500块金币,种树老人答应了,领回了种子。
回去以后,他把种子种在了山坡上,搭了个棚子,养了条小黄狗,住了下来。精心照顾着种子。可是,种子就是不发芽。20年过去了,老人牵着走
不动的老黄狗,照顾着还没发芽的种子。终于有一天,老人也累死了。说来也奇怪,就在老人死了的那一天,下了一场雨,一场大雨,大得让人害怕,大得出奇。雨,下了三天三夜,那颗种子意外的发芽了!而且在不停的长大
过了许久,种子已经长成有天高了。孩子们很快乐。种树爷爷 很快乐!