如果我是神仙 300字
如果我是神仙,我会变成一滴水去挽救万千生命,让他们有干净的水喝。如果我是神仙,我会变成一只神鸟,去挽救玉树地震的孩子们,让他们有一丝生的希望。如果我是神仙,我会变成一棵草为土地增一分绿色,让大自然吸到新鲜的空气。如果我是神仙,我会变成一棵小花,为大自然增加一丝光彩,一丝美丽。如果我是神仙,我会变成一位神医,为世界上的人们治病,让许多无辜的生灵,因为生病,而失去了宝贵的生命。如果我是神仙,我会变成一位伟大,无私的母亲,让世界的孤儿都有一个温暖的家。如果我是神仙,我会变成一名有本事的警察,抓捕世界上的所有坏人,让人们有美好的生活,不受小偷的骚扰,过上安定的生活。如果我是神仙会给世界带来美丽,带来一丝生机。