我的老师 300字
张老师是我们的语文老师,她中等身材,长长的发辫,一双眼睛炯炯有神,高高的鼻梁上戴着一副秀气的眼镜。她是一位和蔼可亲、严肃认真的老师,我们班的每位同学都非常敬重她。
记得有一次,那是在去年冬天的一天早上来到学校,我忽然流起了鼻血,张老师急忙把我领到水房,用冰凉冰凉的水,一个劲的帮我往额头上拍,一直拍到鼻血停为止,这时张老师的手已经从白嫩的手变成紫红色的手,当回到教室,张老师在黑板上给同学写字时,我看着老师那紫红色的手,当时我们的心里不知是什么滋味,一直到老师的手变回原来的颜色时,我的心里才好受点。
张老师,您是一位辛勤的园丁,是我们未来的指路人,您讲的每一句话,写的每一个字,都凝聚着您的心血和希望
张老师,您是我们的好老师!