假如我是汽车设计师 300字
随这科技的发展,越来越多的人都用上了汽车,假如你是汽车设计师,你会设计什么样的汽车呢?我会……
假如我是汽车设计师,我会设计把汽车的两旁安上翅膀。让汽车与小鸟一同飞向蓝天。这样,即不会发生堵车现象,也不会耽误那些大事、急事。
假如我是汽车设计师,我会在汽车里时设计一个“交通报警器’’。把那些违反交通事故的人统统“揪”出来,也省的等人逃跑后再来调查
假如我是汽车设计师,我会设计一个“空气进化器”安装在汽车的排处,把汽车排出的废气进化为氧气,让人们不再受到那些污气的危害,有一个健康的身体!
假如我是汽车设计师,我会设计一个“电波喇叭”,安装在车上。通过“电波”,传递给人们信息。这样,也不会影响人们的休息。
假如我是汽车设计师,我会……对了你呢?