我的妈妈 300字
我有一个爱唠叨的妈妈。
从每天早上我一起床,妈妈开始没完没了的唠叨。他经常对我说:“快起床,要迟到了!”“来不及吃早点了!”“书包装好了吗?”“红领巾带了吗?”
妈妈对爸爸也不例外,每次爸爸出门的时候妈妈总是说“要用的的东西带了吗?”“出去要少抽烟少喝酒!”“记得早点回来,酒后不能开车!”
就这样,我们有时候竟然对妈妈开火:“你别唠叨了!我们又不是三岁小孩!”妈妈抿着嘴笑了两声就去干活了。
这几天,因为姥姥生病了,妈妈去照顾姥姥。我和爸爸老是丢三落四的,我每次上学不是忘带红领巾,就是忘带书。爸爸总是忘了给我填体温单,害的我被罚站。
这么看来,在家里妈妈不唠叨还真不行。