独自坐在窗前,我望着天上静静的月亮,记忆的花瓣,随着风飘落在我的心湖上在这宁静的夜晚,学习了一天的我本应早己安然入睡可此时我却心神荡漾我总是忍不住细细品尝早已离去的小学生活。
怎能忘记离开的日子,雨淋沥沥地下着,老天也为我们的离开而悲伤哭泣,校园里的每寸空气似乎都充满了悲伤,望着,我熟悉的校园,教学楼好离我越来越远。这里充满了我六年的回忆,六年的欢乐。时间的车轮在我的人生旅途上留下了根深蒂固的痕迹我知道离开就是人生的另一个起点
在这里,我有欢乐,也有过落泪。当看老师生病给我们上课为我们解惑。当望着老师恨铁不成钢而又充满希望眼神。苦涩的泪水流过双颊,这泪凝聚了万分感动
漫步校园,眼中多了份凝重,肩上多了份责任,心了中多了份不舍。