声音闪过的树上叶子不翼而飞,一种声音,在时间深处发黄......
我在原地徘徊,却找不到友谊残留的痕迹.
我一直希望可以和他们一起快乐的玩,我相信[蓝色,异性之间的友谊会更纯洁,更长久,可是,还没来得极伸手,他们已经离我好远好远这时我才发现,友谊是那样的脆弱,经不起一点儿风吹雨打,更令我痛心的是,它是在流言蜚语中结束的......
那天雨一直不停的下,我在雨地里寻寻觅觅,却感到脸上热呼呼的,但早已分不清是泪是雨水,只知道从此我要孤独,我不想再和那个幕后主使者尔虞我诈,因为她曾是我那么好的朋友.
抬头,隔着蓝色泪水望天,才发现没有云的天空如此寂寞.
沿着一条寂静的街一直走,一直走向我伸手可触的伤口.
耳边回荡起[蓝色雨]的调调,我希望自己永远不要停留......