可爱的棕熊 300字
阳光明媚的星期六,我和爸爸妈妈一起去动物园玩。我们看了海狮表演、斑马、长颈鹿、海豹、河马、企鹅、老虎、、金钱豹……
最引人注目的是棕熊,棕熊是世界上第二大的熊科动物。它们的体形健硕,肩背隆起,粗密的皮是棕色的。棕熊园里有五只可爱的棕熊,有一只样子看起来特别的笨,但是却特别的可爱。我在上面大声的叫它站起来,它就直直的站了起来,然后我就喂它苹果吃。最可笑的是,我双手比划着对它说:“恭喜,恭喜!”它也做了一个恭喜的动作,我又喂给它一小块苹果。可好玩了!我就这样一直逗它做动作,一直喂它食物,最后,我依依不舍的离开了它。
下次你到动物园去,一定记得要去看那只又胖又笨又可爱的棕熊哦!