美丽的米兰 300字
姥姥家也有一盆米兰花,米兰刚长出叶子时是嫩绿嫩绿的,没过几天叶子长大了就变得翠绿了米兰的叶子不象爬山虎的叶子那么茂盛,但却绿得可爱!
又过了几天,米兰开始长“米粒“了,刚长出来的“米粒“是绿色的,毫不引人注意,当我再去姥姥家时,一股淡淡的清香吸引了我,我跟着清香来到米兰前,突然发现那些绿色的“米粒“已经变成黄色,看上去真的和小米粒一样了虽然它的花朵不象牡丹月季一串红那样五颜六色光彩夺目,可是那淡淡的清香让人感到十分清爽.
我看者这盆米兰,不由自主的喜欢上了它!