没有了翅膀我也能飞翔 300字
“我要飞的更高,飞的更高,翅膀掠过风暴,心生呼啸----”一首激昂的歌曲唱出了我的心声,是的我要飞的更高,飞的更远!
我是一只平凡的鸟儿,每天我在天空自由自在的飞翔,和伙伴们一起高歌,非常的快乐可是有一天,一个意外使我失去了翅膀,于是我伤心极了。我变的堕落了,每天在碌碌无为中度过,再也没有以前那样快乐了,伙伴们来看我,我不见,父母劝我,我也不听。 完全靠着父母养着,难道我一辈子都要这样吗?
一天我在窗户边,听着窗外伙伴们快乐的歌声,我按捺不住了,于是我向窗外看了看,便奋力飞向天空,我飞了起来,我惊呆了,但我却明白了;原来没有翅膀我也能飞翔.
是的,没有了翅膀还可以飞翔,那么,在生活中我们没有了父母老师的庇护不一样也可以飞翔吗?