我的小猫咪 300字
在我过生日那一天,爸爸送我了一只小猫,我十分开心,因为我最喜欢小猫了。
有一天,我在屋子里写作业看见小猫一直往外看。我想:它一定是饿了或者是渴了,给她水它不喝,给它食它不吃。就在我和爸爸说话的时候,它又跳又跑,不一会儿就跑前屋,一会儿跑后屋。我和爸爸一直观察它,可它还是不停的跑。到了晚上它也不睡觉,眼睛瞪着窗外一动不动。到了早上它还是一直跑,一直叫像疯了似的。中午它跑到外面看着仓库里面的洞,我不知道它在干什么,只是呆呆站在那儿看。爸爸告诉我那里有两只老鼠,猫咪想把它吃了。我看着它,它好可爱啊!
有一只小动物,它就能陪伴你,当你不开心的时候看见它就会高兴,、当你害怕的时候看见它,就不会害怕。