你们好!一提到你们,我就有许多问题,如同洪水一样像你们爆发来。
你们到底在不在这个世界上生存?有没有干过对不起我们的事?对于这两个问题,我曾经多次在寻找答案,可都没有结果。
有一次,我在网上查找你们的资料,意外地找到了外星人留下来的躯体的图片。可还是被别人认为是虚假图片。
还有,你们到底有没有来过地球?到底是怎样来的?为什么不让我们见到你们?我相信你们一定存在,而且来过地球。
如果别人听了我的想法,一定会哈哈大笑,不过我会相信你们的存在,你们一定来过地球。
我代表地球人,向你们说:“我们一定会找到你们,而且还要和你们做朋友!”
想摘掉你们神秘面纱的人。
2007年6月27日。