猪八戒减肥 300字
猪八戒取经过后,成天好吃懒做,身上的肉一天比一天多,都快变成肉球了。
有一天,孙悟空对猪八戒说:“呆子,你成天好吃懒做,都快变成肉球了。还不减肥,就要的肥胖症了!”
猪八戒说:“那......那我天天早上起来跑步。”
孙悟空捧腹大笑道:“ 就你?天天早上太阳都晒屁股了,你还没起床呢。”
猪八戒自言自语的说:“你别小看人嘛!”
孙悟空说:“只要你能减肥成功,我就让嫦娥来见你。”
第二天早上,猪八戒醒了,他站起来,可因为他太胖,就“咚”的一声,摔了一跤,孙悟空以为要地震了,就连忙带着师傅飞走了。
一年以后,猪八戒减肥成功,成了一位英俊少年,孙悟空在为他高兴,可在暗暗请嫦娥,要不然,他就不守信用了。