谁都知道2008年是奥运年,可是就是这个时候,灾难越来越多......
首先是雪灾,其次是EV71,现在又来了一个地震我们不知道为什么在中国处于快乐时,却来了这么多灾害!中国的人死了很多,可是我们对中国的爱却永远不会改变!毕竟是一个国家的民族,毕竟是一个国家的血统,毕竟是一个国家的心。我们的心紧紧地连在一起,集成一个大大的爱心。在华夏56个民族的爱中,在悲痛中我们感觉到了欢乐,给了我们一丝欣慰。
我相信,有的人什么都不好,但他一定会爱自己祖国。有的人什么都好,他不定会在灾难中出一份力,让我们手牵手,心连心,战胜悲痛!悲伤过后,让我们擦干眼泪,用自己最大的努力,换来人们的幸福
中国人,加油!