HELLO!大家好!我叫A狗,下面我就选几篇日记给你们看看吧!
狗历3032年10月1日 星期六 晴天
今天是星期六,小主人不去学校,而我正好听说狗市区要选举市长,只好搭车去了。
路上,公车里的人们不断地议论我,我没有去理会他们,而是到了站迅速地跑下车去,搭电梯来到了狗市区----------一个高楼,这里是人们送给我们居住的。
“A狗!我们一致同意你当市长,快去领市长证吧!”“第二是谁?”“O狗。”“我可没那功夫,让他当吧。”之后便离开了狗市区,O狗当上了市长。
狗历3032年 10月2日 星期日 晴天
今天是星期日,狗市区热闹非凡,又是降价,又是活动的,而星期日还有O狗亲自举办的活动,在这个活动中,我夺得了两个金奖杯,一个银奖杯。