公园里 300字
到了公园,公园里已经人山人海了。我走到草地上,只听见草儿妹妹在说:“夏天到了,可真热啊!”小花姐姐听到了,也说:“夏天太热了,我都不能洗澡了。”我继续往前走,只看到沙坑里有许多小朋友在玩耍,有的在玩堆沙人,堆山等。我走到七星池,看见有许多鱼儿。我看见有很多的鱼儿都在吐泡泡。这时,迎面跑来一个小女孩。小女孩手上拿着一个大馒头,小女孩扔了一小块馒头,全部的鱼儿都争先恐后地来吃馒头,小女孩扔一小块小鱼儿就吃一块,小女孩高兴地笑了,小鱼儿欢快地摇摇尾巴,好像在说:“谢谢你,小朋友。”
暑假里的这一天我真开心啊!