最无聊的儿童节 300字
啊!为什么啊?为什么“六一”儿童节要上学啊?咳,就因为教育局发通知,儿童节要上学,搞得我们原本安静的教室吵得不得安宁。我是个好学生,可是一听到这话我也吵闹,抱怨起来。
这个儿童节,我还想和妈妈到处去玩玩,可现在全成了泡影。这个儿童节我还得到兴趣班准备一副作品参加全省的书画比赛现在可倒好,我只有拿着我那一副差一些的作品去碰碰运气了,最多也就拿个二等奖,可我最想拿的是一等奖,因为可以得到50元,而二等奖只能得到20元,这样我不就亏了吗?儿童节,我评了个“优秀少先队员”妈妈准备带我去吃肯得基,还要带我去买我的最爱——淘气包马小跳,可是现在我就不能得到我最喜欢看的书,吃我最喜欢吃的快餐了。这可真是太倒霉了。It“s too bad!
我敢肯定这是我们过得最无聊的儿童节了。