我家的“白雪公主” 300字
我呀,有一只雪白的小猫,她是流浪猫妈妈把它生在我爷爷家的,我给她起了个好听的名字——“白雪公主”,她很可爱,有时调皮,有时文静,但更会通人性呢!
有一天,我给她喂食,有她最爱吃的小骨肉、肉末,,喂完后,“白雪公主”仍然仰着头,“喵喵”的对着我叫。我一看,她准是没吃够还想要啊,就说:“你呀,已经有点肥了,别吃了,不然就不漂亮了,快回‘家’吧!”小猫果然乖乖的趴到窝里去了。
还有一次,我和她散步,不知不觉中小猫便没了影,我焦急的找呀,唤的,过了一会,小猫回来了,嘴里叼着一只死老鼠,我真为她骄傲:“白雪公主”竟然立功了,不是有句话:不管黑猫白猫,捉住老鼠就是好猫吗?我见人久夸她本领大,瞧她都害羞了。
看,我的小猫算不算是一位真正的公主啊!