我的老师 300字
我的老师姓云,他长着一双灵活的耳朵,一双炯炯有神的眼睛闪闪发光,鼻子上面戴着一副黑边眼镜。
老师同学们相处的很融洽,我们也很尊敬他。可有时我们也很怕他,他一生气就大发雷霆,令我们毛骨悚然。
记得有一次,王春波和韩多凯在云老师的语文课上,俩人在下面搞小动作,正好被云老师看见了,当时在我们没注意的情况下,云老师那震耳欲聋的喊声使我们班鸦雀无声,静的让人害怕。然后,云老师一步一步的走进了他们俩中间,用很严厉的语气教训了他们俩。我听的还直冒冷汗。
云老师总是耐心的为我们讲解学习中的疑难问题。
云老师的知识很渊博。他在春游活动时间很幽默的给我们传授科学历史知识。
这是我最好的老师,我很喜欢他。