我的弟弟 300字
每个人都有自己最喜欢的人,比如父母、兄弟姐妹、好朋友等,而我最喜欢我的小弟弟。
记得有一次,我去大姑家玩。她家有一个姐姐和一个小弟弟。小弟弟刚几岁就开始逗人了。
小弟弟很淘气。大姑给他做饭,做完饭喂他,刚拿过去,就被他一个“连环脚”给踢了下去。他把大姑说的话当耳旁风,有的时候他还乱打人。给他东西玩,他扔得到处都是;逗他玩,他还打人。我和姐姐都不想理他了,可大姑有事的时候还是让我俩看着他。没办法,我和姐姐只好猜拳决定谁去看。结果,我俩几局下来不分胜负。最后我俩决定一块去看小弟弟。我们扮鬼脸儿逗他,他不但不怕反而“咯咯”笑个不停。唉!真是个小淘气呀!
我很喜欢这个淘气的弟弟。